喜报!实验室多位学者荣登“中国高被引学者”榜单
发布时间: 2024-03-28

喜报!实验室多位学者荣登“中国高被引学者”榜单

2024年3月27日,爱思唯尔(Elsevier)重磅发布2023“中国高被引学者”(Highly Cited Chinese Researchers) 榜单。地表过程与资源生态国家重点实验室陈晋教授、龚道溢教授、高剑波教授、何春阳教授、李小雁教授、缪驰远教授、张强教授荣登榜单。

据悉,此榜单以全球权威的引文与索引数据库Scopus作为中国学者科研成果的统计来源,采用上海软科教育信息咨询有限公司开发的方法,展示了学者的研究成果在学术或科研领域的影响力。榜单呈现基于Scopus学者档案,承载了学者稳扎稳打的多年学术历程,可视化的被引用、被提及数据,代表高水准选题判断力的课题内容和学术成果,得到了学术界和相关行业的广泛认可。

祝贺荣登榜单的老师!