房山综合实验基地围墙及大门维修工程、风洞地基加固工程通过验收
发布时间: 2009-10-30

2009年10月28日,由学校财经处、审计处、后勤处、基建处、纪检办有关人员组成的验收工作组,对房山基地围墙及大门维修工程、风洞地基加固工程进行了现场验收。
房山综合实验基地的围墙及大门由北京诚嘉装修装 饰工程公司负责施工,6月初开始建设,7月底基本完工,同时根据实际需要,增加了配电房周边地基加固硬化、南墙内加设排水渠、西墙内铺建散水、以及修建新 的垃圾池等附属工程。风洞大厅沉降电机基座加固工程委托北京京冶工程技术有限公司,在前期鉴定报告的基础上进行了施工,工程于8月20日完工。

验收人员检查基地围墙维修工程             验收人员详细询问工程施工情况

验收人员检查风洞地基加固工程   施工单位汇报施工方案

验收组现场检查了相关工程的完成情况,听取了施工单位和建设单位的工程质量汇报,验收组认为:房山基地围墙及大门维修工程、风洞地基加固工程的工程质量满足设计和规范要求,同意通过工程验收。
验收组要求施工单位尽快按要求提交施工决算材料报审计处审核,验收组同时对房山基地下一步的维修修缮工作提出了宝贵的建议。