实验室张朝副教授参加“环境质量和人类健康”国际会议
发布时间: 2010-07-07

2010年6月27日—7月2日,环境地理化学和健康协会(the Society for Environmental Geochemistry and Health)在爱尔兰的高威市举行了环境质量和人类健康(Environmental Quality and Human Health)国际会议。来自42个国家的300多位专家学者参加了本届学术年会。地表过程与资源生态国家重点实验室的张朝老师参加了这次会议,并口头发表了关于“极端气候、土地利用变化和地表水质”的报告。国际上,大多数研究都是将两种因素—极端气候和土地利用变化,进行单独的研究。张老师的报告定性和定量地分析了两者对水质影响,得到了各国专家的肯定。
张朝老师正在做报告